Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

я не буду ничего говорить. просто ...эта музыка в конце. изначальная, детская, яркая, музыка рождественских фильмов Коламбуса. от нее в конце на душе тепло, от этой старой доброй гаррипоттеровской музыки. значит, все правда будет хорошо.

13:55 

13.07.2011 в 13:01
Пишет Тарантасик:

Правда-правда! :D
13.07.2011 в 08:03
Пишет Arcon:

Порвало)
Девушки это правда?:)))
Когда проходишь мимо парня, который тебе нравится..
Думаешь, что это выглядит так:

На самом деле:
читать дальше
(c) kyrnosik

URL записи

URL записи

00:20 

12.07.2011 в 21:35
Пишет reggie,:

12.07.2011 в 18:21
Пишет востребованный мальчик:

после 13 июля


“Ты не видел мои очки?”
“Гарри носил очки!”


“Не хочешь чего-нибудь поесть?”
“Рон любил есть!”


“Я читаю сейчас книгу и...”
“Гермиона постоянно читала книги!”


“Кик дела в школе?”
“Она сгорела!”


URL записи

URL записи

19:16 

блин, ну он потрясающий же:-D я это еще с той премьеры два года назад, где Эмма в потрясающем Диоровском платье была, знаю))
и платочек под глаза...





18:45 

Mozart L'Opera Rock derniere

Моцарты закончились. Совсем совсем закончились. И у меня не хватает чего-то в душе, что сделало бы про них торжественный прощальный постик с картиночками.

Это было прекрасно. Я начала Моцарта с Fait Mal и закончила с Fait Mal, когда она вчера заиграла у меня на шаффле в метро. Вот тогда я поняла, что все.

На последнем поклоне в Берси в воскресенье было видно уже, что им самим хочется все это закончить. То есть вроде да, всем грустно, конечно. Но у основного каста чувствуется такое облегчение, что наконец-то уже отплясали свое. И это хорошо, на самом-то деле, потому что это значит, что им есть, куда идти. И мне понравилась прическа Мелиссы, почему ей так раньше не делали?

Не хочу вспоминать это ужасное видео с Роз 8го и глаза Микеле, который понимает, что надо петь Роз, и понимает также, что петь Роз он физически не может. Зато очень люблю это видео из бесконечных вариаций Сальери/Розенберга, когда тот задел челку. И то, когда Фло изо всех сил старался не ржать:)

Вообще-то, если честно, первый сезон мне нравился больше. Начиная с прически Фло и заканчивая юношеским запалом Моцарта. Но я это уже говорила здесь где-то.

Спасибо им. Мы с Моцартом начались полтора года назад, с официального клипа на вышеупомянутую уже Le Bien Qui Fait Mal, которую мне кто-то показал в дайровой френдленте. За всю ту радость за эти полтора года, что я с ними. Мы вместе успели съездить в Лондон, для начала. Я уважаю Микеля за его Non ti preoccupare. Ну и... все говорят, что он солнечно-потрясный, да? За бытие солнечно-потрясным каждый раз второй год подряд с безумными рыдающими фанатами - тоже:) Серьезно. Челка Фло - моя любовь навеки.

И сейчас кажется, что все эти Бастилии и Адамы и Евы никогда не сравняются с Моцартом. НО ведь так каждый раз думается. Уверена, народ, который смотрел еще Короля живьем, точно так же думал тогда. А до этого - те, кто смотрел и любил Десять Заповедей, так же недоверчиво принимали Короля. Я уверена, что и Бастилию, и Адама и Еву, и все остальное, что сделают эти двое, мы будем так же любить всей душой.

Моцарты просто большие молодцы. Моя жизнь без Mozart L'Opera Rock была бы и не хуже, но точно скучнее. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ за эти полтора года. Все.

Это не на настоящий финал, конечно. Но я не хочу оставлять их здесь грустными и уставшими. А вот такие - это настоящий Моцарт.



20:19 

ужаснемся, друзья, и пойдем купим себе лопаты.

- Windows XP был выпущен в 2001 году, 10 лет назад.
- В последний раз Пирс Броснан играл Джеймса Бонда 9 лет назад.
- Прошло 10 лет с теракта 9/11
- Матрица вышла 12 лет назад, Киану Ривз сейчас 46 лет.
- Принцесса Диана и Мать Тереза уже 14 лет как мертвы.
- Маколею Калкину 30 лет. "Один Дома" вышел 20 лет назад.
- Терминатору 2 20 лет. Эдварду Ферлонгу, который играл молодого Джона Коннора, сейчас 33 года.
- Шону Коннери 80 лет.
- Самой молодой из Spice Girls 35, самому старшему из Backstreet Boys 39, Гвен Стефани 41, Мадонне 52.
- Первая книга о Гарри Поттере вышла 14 лет назад.
- Первый сезон сериала "Друзья" вышел в эфир 17 лет назад.
- "Дети", рожденные в 93-ем в этом году смогут водить, пить и голосовать.
- Парк юрского периода старше, чем Джастин Бибер.
- Фейсбуку 7 лет.

13:28 

17:46 

10.07.2011 в 11:31
Пишет T-Sh:

Если такие посты в сообществе запрещены, я готова понести соответствующее наказание. Но мне кажется, что написать сюда - сделать маленький шажочек к спасению котячьей жизни и котячьего здоровья.
читать дальше

URL записи

18:31 

У МЕНЯ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА ПОТТЕРА!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА ФАНДОМНУЮ ПРЕМЬЕРУ ПОТТЕРА ТРАТРАТРА!!!!!:):):vict::pozdr3::dance3::dance3::dance3:
еле успела, хорошо - раньше от бабушки вернулись и на танцы не пошла, а то бы хныхны совсем. в прошлый раз сидели на первом, в этом - середина бокового партера, но серьезно, кто идет на фандомного поттера смотреть поттера?:)

23:41 

Это мы. Мы - поколение Гарри Поттера. Мы ждали книжек и потом читали их запоем. Лично у меня у меня ГП7 стала первой книжкой на английском от начала до конца. И это особенное ощущение радостной дрожи от волшебной непредсказуемости того, что под обложкой с мальчиком с палочкой - который с каждым разом выглядел все страннее, надо признать - это тоже только наше. Проникнитесь, люди моего года рождения. Конец эпохи же.



…AND TO YOU IF YOU HAVE STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.
J.K. Rowling || YES I DID. I STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.


Dear J.K. Rowling, thank you for providing an entire generation with the most amazing of all childhoods.

22:18 

эти гениальные голливудские продюсеры


10:39 

аааааааааааняня

00:37 

ок, не будем превращать это место в тумблер.

Комменты не постятся! АААА не видно комментов!!! Где комменты??? *паникапаникапаника*... тааак смешно. просто конец света прямо, звездец какой-то.

На кольцевой сегодня в 22.40 не горели фонари. То есть совсем. Под дождем, в темноте, среди грузовиков и каких-то бешеных дебилов на 6ти полоске, это как-то прямо совсем жестоко, однако.

Великая вещь икеа. Как мои родители умудрились в прошлый раз удержаться и не обставить всю квартиру только ей - загадка, правда. Я бы не смогла, ну там стооооооолько всего прекрасного!

а вообще мне скучно. и да, посмотрела первый фильм Шерлока. Как сказала бы reggie, англичане они такие англичане. Шикарно, в целом:) И у Камбербатча такой голос!..

18:18 


14:21 


22:47 

Just get the fuck off


20:09 



01:21 

как я от тебя устала, а. уйди из моей жизни, пожалуйста, совсем. надоело искать хинтсы.
я тебя отпускаю. навсегда. и идею, что мы созданы друг для друга, тоже. i'm done. хватит.

23:18 



Я поняла, чем меня всю жизнь так смущала Ариэль. Черненькая девочка втайне нравилась мне больше Главной Героини:)




00:43 

"Камелот" - это просто какой-то феерический парад идиотов.

Sentimental circus

главная