• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

стерла ногу до огромного пузыря и после вчерашних танцев ходить сложновато в целом, но зато я сходила на Медичи! Лучше бы этого не делала, только разочаровалась. Маленький зальчик, два с половиной портрета - и те копии + камеи, пришпиленные на затянутый красной тряпочкой картон.
Затоооо обошла весь кремль вокруг и добралась, наконец, до Вечного Огня. Никогда мне не понять, наверное, эту тягу русских мамаш выстраивать своих детей на фотографироваться везде, где возможно. Ну вот зачем?

Нашла джинсовую куртку! И где, где в этом городе взять белое кружевное платье??????

22:39 

после танцев всегда прихожу уставшая и мокрая насквозь, но тело как на шарнирах. куда я могу после полутора часов иридана закинуть ноги и как вывернуть руки... растяжкой, главное, вообще не занимаемся. странно, но прикольно)
поняла, что хочу белое легкое платье и джинсовую куртку. очень! до конца месяца осталось 6т, завтра пойду на Медичи, заодно и в охотку. А питаться буду гречкой, мне полезно. Кстати, сегодня узрела великое 64.5. Все еще ужасно, но уже сдвинулось с мертвой точки.

У меня начала болеть спина. И, пока мама все бурчит про "качатьспинукачатьпресскачатьспину", я думаю про уменьшение груди. Серьезно уже думаю. И ей это несколько раз озвучивала, она, правдо, отмахивается пока, но я, кажется, правда этого хочу.

Как хорошо иметь чистую память на компе, ооо. Уже забрала себе Джиллиан, посмотрела до конца Whitechapel, великолепнейший Silk (я фанат Руперта Пенри-Джонса, да), а теперь... Теперь Камелот. Раз уж Джейми Кемпбелл-Бауэра выбрали на роль Джейса, надо знать врага в лицо. И все же, каааак? Я верю, что у него мог быть гениальный аудишн, но они его в лицо видели? А энтранс-надпись в твиттере? ..

АПД:
перетянутая дамочка из Джо Блека и Утер.. Хорошо, что мы их больше, наверное, не увидим. Лысый Мерлин ака Джозеф Файнс неожидан, Морган ака Ека Грин более чем ожиданна, но не менее прекрасна, даже в детском варианте. Ждем Кембелл-Бауера.

АПД2: Есть Кемпбелл-Бауэр. Окей. Я была не права. ПРизнаю. Из него может получиться приличный Джейс. Хорошо. ОЧЕНЬ приличный Джейс, если над ним поработать. Он просто нефотогеничный. Хотя на первой сцене с ним меня аж передернуло.
И кажется, до нас таки докатилась гроза.

АПД3: Камелот у них где-то рядом с Килларни. Артур - помешанный на сексе подросток. Клэр Форлани меня бесит. Моргане для полного совершенства нужно юбки подлиннее и выражение лица хоть иногда менять. Вообще для меня идеальной Морганой навсегда останется Кейти МакГрат, хотя у той тоже с лицом не все так прям классно. Про пять рассветов понравилось. Ну и с мамашей они ступили, конечно, равно как и со старшим сыном.

А в целом, неплохо, особенно на фоне ожиданий. Посмотрим, что дальше.

Спорим, что Тэмсин - это Нимве? Нет, им же еще нужна Джиневра...

Ах, да. За то, что сумели противостоять местной моде и не понатырить все подряд из тюдоровского опенинга, им мой большой персональный респект.

АПД4: за этого мужика, который поинтересовался, как сексуально-озабоченный подросток будет слезать вниз, я хочу замуж.

23:44 

Монстереть


а что, мне нравится результат)

11:16 

Пишет Entahl:
18.06.2011 в 23:19


Tourmaline, начигнала я c этой программы. 30 дней занятий по полчаса. После неё чередовала эту (силовые) и эту (кардио). Через день делала. Через три недели мне их стало маловато, после них я делала 2 или 3 уровень 30-дневки.
Ну и сейчас вот занимаюсь по Insanity. После неё хочу Insanity: The Asylum, но это пока далёкий план достаточно.)

URL комментария

22:51 

Из лекций

В результате Рафаэль ищет новые пути по пути драматизации языка, и нашел бы, но умер.


- Сусанна и старцы. С.т.р.а.н.н.а.я.С.у.с.а.н.н.а. Старцы изображены под разными углами, как два мира. Мир плотский и мир возвышенный. Тучков говорит, что Сусанна специально такая страннная. Я ему не верю.


- Пир в Кане Галилейской 7х10м. Все, кто только возможно, и гости, и слуги, и архитектура. И только присмотревшись, можем понять, кто здесь главный персонаж.“Детальки здесь забавные”.
В конце концов, нам глубоко по-человечески все равно, Флора ли это, Цирцея ли это, Помона ли это. Тициану как живописцу важны падающие на плечо волосы, контраст нежной кожи и холодной скользящей ткани.

- Маньеристическая мелочность в гриве и хвосте.


- Диана с головой олея(?) - манеристическое понимание тело – вытянутые пропорции, маленькая голова. Отполированная Диана и мелочная дробность всех остальных деталей – у кабана шерстка одна, а у косули – другая.


- Программа: Вазари сказал, что тут изображен миф о Вертуне и Помоне. Сейчас тут слева вверху в неприличной позе Бог Либер, одна из персонификаций Вакха, связана с осенью, и справа – Церера. Либер + Церера, плодоносие изобилие блабла. + Ветки лавра. Процветание природного мира возможно только при семье Медичи. + персонификации разных времен года. Поражает удивительно поэтичный язык трактовки мифа, это не желание дословно его рассказывать, а собственное переживание истории, блестящее композиционное решение и холодный тон.


- Санта Феличита во Флоренции – Капелла Капони (изн.Капелла Барбадори (арх делал Брунеллески). Панторно делает загородку, чтобы никто не увидел, что он там делает на протяжении трех лет. Я его обожаю. Зовет мальчика на помощь, мальчиком будет Бронзино.

Якопо Панторно. ум. 1557Г “Мастер удивительный, сложный, трагический”. Тучков велит читать биографии Вазари. Жил в домике, куда забирался по приставной лесенке. Забрался сам – поднял лесенку. Зайка:)


- Портрет скульптора – сознательное и обыгранное усложнение композиции. Подчеркнуть сложность мира человека. Увеличение роли атрибута – в дс блок мрамора. Маньеристический портрет предельно реалистичен. В ренессансном портрете всегда был бордюрчик, разделявший две реальности. Здесь – граница между ним и нами, отворачивается и отгораживается, гад. Ну и сиди там.


- Собор Святого Петра – проблемы, “Банда Антонио да Сангалло”.


Бедные герцоги, мне их жаль. Они, наверное, думали, как все красиво им сделали. А Микеланджело уже 500 лет злобно хихикает теперь.

 

 


17:13 

на будущее - я не делаю приветственные посты для новых ПЧ. потому что, с одной стороны, сама никогда не знаю, что ответить на "Привет!! Что привело???:)))". Ну а что привело, я посмотрела дневник, показался мне интересным, добавила в избранное, логично, нет? А с другой стороны, это как-то очень обязывающе - тебе специальный пост сделали, картинки там всякие, а потом вдруг понимаешь - ну не твой человек, что делать ... а выписаться совесть не позволяет, вроде как неудобно. Дневник я принципиально не закрываю - и вообще не понимаю тех, кто это делает,еще и с демонстративными надписями, фу, - но он все равно остается моим личным пространством, на котором я делаю то, что считаю нужным. Интересно - ура, круто, стало не очень - не стесняйтесь, кукол вуду обещаю не лепить.
Так что у нас с вами свободные отношения:)

16:27 

вау. ваувауваувау. !!!!

05.06.2011 в 02:16
Пишет Джон Сноу:

Красота. Алви в глубоком свуне. Они как специально их подобрали. :heart:___:heart:

04.06.2011 в 23:35
Пишет Альнаира:

Game of Thrones - клипы
Взято у ~ВолчЁнок~. Роберт, Нед; Рейегар/Лианна.
Мортенсен - молодой Роберт, Блум - Рейегар, Грин - Лианна. Ева Грин!Морган по контрасту с нежноликим Блумом!Леголасом слишком стервозна, но работа красивая.



URL записи

URL записи

15:57 

От этой фотографии мне каждый раз грустно. Неужели не видно всем, кто подрисовывает сюда сердечки, что он смотрит мимо.


00:03 

а теперь глубоко вдохнула прохладный ночной воздух и заглянула в контакт последний раз до 00.03 вторника.

23:28 

Интересно. Вас так много в ПЧ, а кто на самом деле делает ЭТО?

Вопрос: ?
1. я читаю Tourmaline (экс - Miidnight Fairytales)  10  (100%)
Всего: 10
00:42 

единственная вещь, которая меня бесит бесконечно, это мания называться псевдо толкиено-эльфийским ником и писаться через Э. Или через Е, не знаю даже, что хуже. Все эти Иллаирэ, Иллэбэйнэ, Аллэйрэны и прочие, неужели им самим не противно? написались бы транслитом что ли. выглядит вульгарно, глупо и уж точно не по-толкиеновски.

21:12 

вот она, моя мечта


02:31 


23:57 

Sex. Power. Murder. Amen.

С этого момента перестаю жрать. Фиолетоваяюбкафиолетоваяюбкафиолетоваяюбка.

01:11 

кажется, это был лучший день рождения в моей жизни. :):):)

18:02 

день - кул по всем фронтам.

в результате обжираловки последней недели я сегодня увидела 65.5. И это было до того, как я съела 2 чизбургера - 2! как влезли только?.. - которые не по ошибке положили в макавто. видимо, вместо двух сырных соусов. надо ли гворить, что я собиралась быть 6го в коротких шортиках на травке, а вместо этого не хочу смотреть на себя в зеркало.

Симма сотворила из моих бровей какое-то унылое бесформенное дерьмо. Равно как и маникюрша, господи, я в жизни такого кошмарного маникюра не видела. маникюр это же не просто перекрасить ногти. ненавижу непрофессионализм, не-на-ви-жу. и это не шовинизм. просто я считаю, если ты заявила себя как мастера маникюра, значит, ты должна делать свою работу грамотно. или не делать вообще. это относится ко всем, официантам, грузчикам или СЕО. от тебя не требуют быть психоаналитиком, тебя не касается, кто и почему мне так часто пишет смс, просто do your job, черт возьми. почему у нас в стране народ никак не хочет это понять?
"мысин" вообще каждый раз, как нужно вырви-глаз-выглядеть-круто, творит всем коллективом такую дрянь, что страшно становится. так было на 16лет др, так было на выпускной, хотя там, конечно, народ по-крупному оторвался, так было на люськину свадьбу, так и сегодня. сижу перекрашиваю ногти третий раз, потому что они упорно идут пузырями - потому что эта дура прошлась по ним своей наждачной пилочкой, например? - и мне уже кажется, что это какой-то особый curse. однако без аккуратного маникюра я с некоторых пор не хожу, потому что.

хорошо бы сегодня убраться в комнате, но для этого нужно перестирать эту кучу в углу, а ногти! так хочется в ванну, и громкую музыку, и книжку. и в Иридан, что ли, я там уже не была недели две.

купить клубнику, найти место - а, и не забыть пледик, карты и айпад!!! - бегом в атриум, хорошо бы еще бросить где-то машину по дороге, встретиться с Пинки, оттуда бегом домой переодеться, и вечером куда-то-куда-я-еще-не-решила. очень надеюсь, что завтра все пройдет хорошо, хотя еще ни разу я не верещала от восторга по итогам своего дня рождения.

20:54 

ммм. я не понимаю, что я делаю. но точно не учу историю ссср, а надо бы, завтра экзамен в прямом смысле, и на половину вопросов я вообще не представляю, что говорить.

21:10 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:07 

26.05.2011 в 19:16
Пишет shibuhara girls:

<3<3<3


URL записи

Sentimental circus

главная