• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Вот она. Перманентная аксиома личной жизни. Как только я это написала, в роли барабанной дроби выступила стопка двд с меня ростом. Но это та самая агли тру. Гли вариант - нереальная сказка. Face it.


20:50 

я хочу туда!!!

23.05.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Графиня Барбосса:

Монстер Саплайз, реклама проплаченная ассоциацией британских зельеваров
Самый странный магазин Лондона, дорогие кукусики, предлагает вам, вашим воображаемым друзьям и знакомаым вампирам приобрести жизненно необходимые в хозяйстве вещи, о которых мы сегодня и расскажем в нашем выпуске.

Итак, магазин "Монстер Саплайз", или, как намекает вольный перевод, "Монстрснаб".



Вроде бы ничего особенного.
А теперь смотрим ближе:

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:45 

Тучков явно меня не сильно любит, Растр даже не здоровается в коридорах, а Евангулова, кажется, перестанет это делать после того, как прочтет опус, который я ей передала в качестве курсовой. Я в тупике, кажется.

11:56 

Они закрыли Off the Map. уффф

18:48 

They broke my heart.



But he was right about Empire, wasn't he?
Crying over GG. Great. What's wrong with me?...

19:33 

как я хочу,чтобы Юджиния и Беатрис это увидели!

13.05.2011 в 13:35
Пишет kate-kapella:

Не помню, кто первый их назвал "злыми сестрами Золушки", но это было гениально
Замечательная картинка по интернету гуляет - не оторваться просто :)



URL записи
URL записи

URL записи

10:13 

Итого:

суббота:
- немецкий - упражнение про эти, чтоб их, числительные на полстраницы + нормальный топик про курсовую
- ДПИ зачет (обсуждаем рефераты + свой вопрос по выбору)
понедельник:
- предъявить ИП этот топик по немецкому и путь она опять скажет, что он не читаем. Я начинаю опять бояться падежей.
- Тучков.
среда:
- Карев зачет по СПК (выбрать тему, которые по идее должны были быть на почте еще вчера)
- Евангулова проставляет зачеты, в тч и за курсовуююю..
пятница:
- Гос немецкий.

что-то я забыла.

22:44 

собиралась на танцы, реставрировала софты. залила руку моментом. отчаявшись, попыталась оттереть его пилкой для ногтей, стерла 4 пальца. софт починен, но зашнуровать его теперь я не могу. вселенная мерзко хихикает.

примерила шорты. осталось совсем чуть-чуть!!!!! кто знает крутые упражнения для внутренней стороны бедра, признавайтесь!!

смотрю Game of thrones. у меня, оказывается, есть его две книжки - первых двух не было, купила вторые. я вообще люблю читать не по порядку серии, так эффект АААХ! в сто раз круче:) белая тетка классная, от карлика я просто в восторге бешеном - никогда не думала, что этот актер настолько крут! но имен я их не могу запомнить ну вот никак((

22:23 

City of...!

дочитала CoFA. такого разочарования не испытывала с самых Римских каникул. Иногда нужно вовремя останоситься, Кэсси. Вот просто все, что я хочу сказать по этому поводу.

нет. не все. твиттер очень хорошо ограничивает 140 знаками, но тут. аааарггггггх, я злая!!!

1. все эти posessions и производные - ну совершенно не моя тема. муть.
2. Саймон на фоне Джейса не интересен. Ну как этого можно не понимать?
3. Джейс - не Джейс, а какая-то ноющая вонючка. Как там Джинни сказала давным давно, "Stop with this whole "I´m the Dark Prince of Evil" business"! Вот я это чуть не вопила в конце, с матюгами, в монитор. Серьезно, ну???? Punishing himself, блаблабла, How could i do this to you?, блаблабла. :puke: И где здесь Джейс? Муть.
4. Их постоянные заверения в вечной взаимной любви, что бы ни было, рушат на корню всю интригу. Ну что за. Муть!!!!
5. Иззи :heart:
6. Класс, Кэсси, конечно. Подели всех по парочкам. У тебя еще 2 книжки впереди. И да настигнет тебя судьба Госсип Герл.

И я даже знаю, что будет дальше. Арсенал ДСВ еще большой. Но, блин, ВЕРНИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНОГО ДЖЕЙСААААААА!! :weep2:

22:04 

НУ И ЧТО ДЕЛАЕТ В BORGIAS КУСОК АННЫ БОЛЕЙН?

0.18-0.22 тут


и 0.56 тут


неужели они действительно решили, что никто не заметит? да мы тюдоровские опенинг кредитс наизусть знаем все, с первых же титров сразу щелкнуло.
ну как так можно, а. фу.

22:54 

Господи, она такая прекрасная.




Неожиданно оказалась в Нахабино, на улице - солнце, на мне - легкая рубашка, в айпаде кембриджские лекции и CoFA, а по Всем каналам весь день Королевская Свадьба.
У нас с Кейт определенно одна и та же идея касательно свадебного платья) то самое из Дневников Принцессы, дада:) Она сегодня прелестна. Как и всегда, впрочем. И тиара на ней очень органично смотрится, как будто так и надо. Брюнеткам вообще больше идет белый цвет, имхо)
Жаль, что я не попала на похороны.
А завтра - ДПИ и пьянка, очень надеюсь.

22:00 

22.04.2011 в 13:44
Пишет Mayrin:

22.04.2011 в 13:36
Пишет Napoleonchik:

Бляяяя :lol::lol::lol::vict:

22.04.2011 в 13:28
Пишет Dr.Dunkelgrau:

Иллевен!!!


Господи, британские акценты такие британские.))
Песня про шотландцев в конце сделала мне день.))))

URL записи

URL записи

URL записи

19:57 

Руки по швам - и торжественно марширует нафиг. Все. Адьос, зайка.
И не дай Бог ему со мной столкнуться в жизни еще раз - такого фатального разочарования в самом себе самооценка нашего золотого мальчика не вынесет. В остальном же - пусть у него все будет хорошо в том, в чем ему там надо.
А я пошла дальше, в мое личное офигенно-прекрасное светлое будущее.
Амен.

23:47 

сообщество чайлдфри заполонило всю мою жжшную френдленту. нет, я понимаю, конечно, но не пицоттысячпостов в день про одно и то же же.

00:04 

Нет, такой момент нужно зафиксировать для потомков.

Пользователь Cassie Clare (cassandraclare) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале. Комментарий, на который был получен ответ:

first, I loved it, of course. Team Jace and all)
but now it's just toooooo much of jace. for me only, probably, but still. and this "over-vulnerability" of his, especially somewhere in the middle, with you describing every single impulse... no offends intended, of course, I LOVE TMI, but here it felt like over-sweetened tea. I mean, didn't Clary also feel "upset" about him being her brother? and they are different, and their feelings to each other are different, i get it. But Jace is a boy after all.

Ответ был таким:
FTR, critique is fine. I don't mind it. I agree that the original scene is better — that's why it's the scene in the book — and even if I were to have written the scene in the book from Jace's POV, I wouldn't have written it like this. I think there's a certain unsettling aspect to reading something like this, which gives Jace's feelings in such detail, when they are usually so elided.

------

напиться, что ли, от собственного величия?..

17:48 

название дневника себя оправдывает.

радикально разбираю гардероб, и старательно отпихиваюсь от приступов ностальгии. нашла платье, в котором была осенью во 2м классе. джинсы, которые разрисовали в художке. куртку, в которой ездила в сан-рэмо. юбку и сетчатую кофту Чечилии. какие-то кофточки-джинсики, которые носила в сотрудничестве, а с ним мне вообще любая связь дорога.

примеряю все нормальное на сестрицу, и то, что не подходит - а не подходит большинство - сдам в какой-нибудь детдом. осеннее платье, понятно, остается, его мне бабушка сшила. но вот чечилию положить в этот детдом-мешок я себя никак не могу заставить. причем носить это я 99% не буду точно. учитывая мои планы на жизнь, такая смертоубийственная сентиментальность вообще смешна.
а вот поди ж ты.

15:57 


23:02 

konegen.livejournal.com/25750.html

в восторге. переход на личности - это хрень полнейшая. но вот так рулить разговором я бы искренне хотела научиться когда-нибудь. да.

14:48 

Вот все и выяснилось


13:41 

Казалось, так много и фронт работ бесконечен. А на самом деле, сейчас примерила платье с маками : 5.5 кг. Всего-то. Фигня, это просто. даже до мая можно успеть, если постараться.

и хватит заходить в контакт каждый вечер. релакс.

Sentimental circus

главная