Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

ненавижу, когда ники меняются. сразу путаница.
и тем не менее, Miidnight Fairytales --- Tourmaline
и больше не очепятываться

20:30 

окончательно заболела, вес день сижу и ем. кошмааааар, ненавижу себя за это) постучала чуть-чуть, в основном тупо валялась на диване, но обожралась - другого слова даже не скажешь. пицца, медовик, соевые батончики, булочка с корицей(!это как низко надо пасть, чтобы польститься на булочку с корицей?! хуже только папины с изюмом, это значит, что воле вообще кранты). все это залакировано бешеным количеством газировки и холодного чая. короче, полный крах.
самое интересное, что это было даже не вкусно. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

вообще, день разочарований.
научилась делать двойной требл с носком - теперь не могу сделать простой бегиннерский с пяткой.
Черная магия оказалась сборником сказочек для малолеток.
Даже думать не хочу о том, что мне еще писать Тучкова, Евангулову и делать новый загран паспорт.

19:05 

со слезами счастья почти, вот честно:) когда только узнала, что он собирается снимать Хоббита.... ПиДжей сам сказал это моими словами, Not a good idea. Очень боюсь до сих пор. Тогда была Книга, была эйфория идеи, была Команда, а сейчас ... новые люди, другая история, пройденные уже рельсы. Хоть бы не случился "блин 2го спектакля"

Но посмотрела видео, и забыла обо всем. Как домой вернулась.





23:36 

ненавижу этот апрель. промокла в субботу - пожалуйста, хлюп-хлюп и шатаемся уже. главное - не скатиться в гайморит, пожалуйстапожалуйстапожалуйста. с ужасом думаю, как буду спать эту ночь. хорошо, что завтра не надо никуда идти, хотя вообще-то очень хочется медовика (да.), а это надо сделать с утра. и у меня расклеился софт!:(, его тоже надо отнести в ремонт. встать бы только.

а еще начать разбираться-таки с паспортом загран, его же сейчас месяц делают, да? и каких-то документов много требуют разных? жалко открытую ЮК визу, но все равно она не понадобится больше, так что. и еще тучков. и евангулова.
и тухлота эта, от погоды что ли. ненавижу этот апрель.

15:10 

"All ten novels, complete and uncut, in one magnificent omnibus volume". 1258 страниц мелкого шрифта, и никаких больше проблем выбора особо изощренного орудия убийства для эксмо-переводчиков. Сейчас нет никого в этом мире счастливее меня.

Не могу выпустить ее из рук. Покручу, полистаю, положи на кровать рядом, прокручу френдленту, опять возьму ее в руки, приятно-тяжелую, с пачками страниц, перелистывающимися с глухим "хлоп-хлоп", с аккуратным шрифтом, приятными теневыми буквицами.... Кажется, я - законченный фетишист-библиофил. Лучше поздно, чем никогда:)

омайгадбл, забыла. сегодня ночью чуть было не переспала с соседом сверху. проснулась в ужасе :-D

16:44 

написала сочинение по немецкому на страницу и всего с 2мя ошибками, да и те - в падежах артиклей. 2(!!!!!!) ошибки! я промокла и похожа на бомжа, но зато я - гений))

11:18 

09.04.2011 в 03:30
Пишет Ka_ira:

Просыпаемся, заечки!!!
Что-то мы все впали в зимнюю спячку и совсем забыли о нашем чудном мальчике!
Смотрите, разве о таком можно забыть? Да никогда в жизни!!! :inlove::inlove::inlove:



URL записи

23:07 

пару дней назад загрузилась неожиданно и весь день сегодня думаю - видимо на волне кризиса музыки в плейлисте - когда я тогда плакала на набережной, что же у меня играло?? никак не могу вспомнить. ведь не может же быть, чтобы я 40 минут просидела в тишине.

получила обратно коллоквиумную работу по кареву. к квадратику рядом с адмиралтейством стоит аккуратненькая стрелочка и подпись "это план?". сохранить для потомков, что ли.

ехала на танцы, грустная-грустная, и тут выяснилось, что пекинесы топают в такт She's got me dancin'

и да, самое гениальное событие дня - явиться в универ в полдевятого, чтобы в 9.15 смыться в старбакс, на обоих немецких так и не показавшись.

21:15 

очень не хочется после поста ниже, но.

ту ду лист на весну-лето 2011:

- разрисовать стаканчик в старбаксе с друзьями
- сделать футболочки "I'm Chuck Bass", "Edward Cullen? Adam Carter!", "Team Jace Wayland" и "I :heart: you but...". Очень хочется поставить Джейса в пару к Каллену, как-то звучит лучше, но тогда третья отпадает, ибо работать в МИ-5 я бы 100% не хотела.
- тусить где-нибудь целую ночь, чтобы было опупенно весело и круто. а потом гулять по Москве на рассвете с классными людьми.
- одеть таки розовый комбинезон!
- сходить потанцевать на набережную
- погулять под летним дожем и промокнуть до нитки
- Бальзак, Булгаков на травке под деревом
- поездить по подмосковным усадьбам, искусствовед, тоже.
- организовать-таки пикничок Сотрудничество-2008, может, в как-раз какой-то из этих усадеб.
- сходить на свидание. можно и не одно.
- разобраться, что делать с июлем, блин!
- не срываться больше в бинж-сенна цикл. нельзя сладкое, макдак и хлеб. без оговорок. позади - Москва, ибо.
- первая цифра 5 на весах.

18:48 

только недавно его вспоминала. один из самых классных учителей во всех смыслах. причем как-то так получилось, что мы с ним подружились, хотя он у нас даже не вел историю. гаррипоттера с ним обсуждали на переменах. он меня еще на экзамене в 9м классе пропалил со шпорами) а теперь вот так. судя по "куче страшных слов", там без вариантов. www.echo.msk.ru/doc/763229-echo.html
хотя кто знает, Европейская гимназия - непростая школа с непростыми людьми.

15:03 

ворчала все, что "как так, конец марта, а снег на улице", а потом вспомнила, что было в прошлом году на 29 марта и успокоилась. когда я в то утро сидела на парковке в капитолии, снаружи тоже шел снег.

приняла участие в конкурсе в контакте. хах, народ наговорил кучу приятностей, даже странно)) девочки, причем) а я подумала - почему бы и нет? вычислила, наконец, главную мысль - что к теплу, когда все разденутся, я еще не буду такой, как мечталось и хотелось. и раньше от этой мысли опускались благополучно ручки. а теперь главное слово здесь - еще. все лето впереди.

хочу кота на день рождения. и подеску на шею с изумрудом. без брилиантовой окантовки или чего-то, только с изумрудом, можно маленьким, но с изумрудом. кусочек правильного зеленого цвета. и кота, не могу больше ждать, пока буду жить отдельно. с этой новой квартирой жить отдельно случится еще лет через 10. мать против. очень хочу оба, но получу один, конечно, и, скорее всего, это будет украшение. спокойной ночи, все страны мира.

14:11 

бля, это какой-то пиздец. простите, но это вот именно такими словами. вторую неделю ничего не ем, а вес не просто стоит, он, сука, растет!!! охренеть, сейчас посмотрела на циферку - я могла бы без б питаться в маке всю неделю и не париться.

и я сегодня не иду к саше в группу с большим залом и всеми удобностями, чтобы дома танцевать бегиннеров, требл и хорнпайп самой на своем 2х2 куске линолеума. кошмар. и я никак не могу найти нормальный туториал по патрику, хныкхныкхнык, а ведь я не знаю, что красивее - хорнпайп или патрик! придется летом просить кого-то научить меня на набережной, нааверное, если так все и не сдвинется с места.

00:04 

25.03.2011 в 10:00
Пишет Diary best:



День пользователя Блудный сын промышленности

Пишет -Айка-:

Самоупаковывающийся кот




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:27 

всем юристам надо смотреть "Silk" в обязательном порядке. a я заканчиваю МГУ и прямиком в Stanford Law.

22:57 

В шоке. ДАже если это и спам, такого я еще не видела.

Вот что мне пришло сегодня.
читать дальше

00:24 

U-huh

00:15 

О НЕТНЕТНЕТ!!!! Выяснилось, что есть еще три - это минимум - кандидата на роль Джейса. Это из твиттера Кэсси.

И, как по мне, лучший из них даже не ДжейсоПеттифер, и уж тем более не это:

www.imdb.com/name/nm3150488/ его можно на Алека за милую душу, но не Джейса ненененене

и вот уж точно не оно...О_о

www.imdb.com/media/rm4288711680/nm1968873 в Эрагоне он мне казался милее.

а вот он:

вы только посмотрите в эти глаза...

www.imdb.com/media/rm2970794496/nm1796057 Похож на одного моего ... знакомого. Того звали Сашей, и он - кардиохирург. а я - тормоз.

И фтопку Петтифера.

22:28 

Так вот же оно, Средиземье.


00:09 

Пережили!:)

ВСЕ!!! ХАХАХА!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!! долой ваниль и лаванду, чай, пледы и оправдания пищевым злоупотреблениям!! даешь солнце, птичек, легкие платья и зеленую травку!! УРА!!!!! PS: чай можно оставить:) жалко, нельзя обменять его на летающих сезонных животных.

13:27 

снесла все альбомы в контакте нафиг. давно об этом думала, в последнее время все новые фотографии добавляю в один, так и хронология и в целом как-то лучше. надоело засилье не очень ясных альбомов, вроде того, где мы в 11 классе противогазы мерили. нет, круто, конечно, но целый альбом как-то не про что получается.

заодно просмотрела фотографии - бооооже, я такой лохудрой ходила) хоть что-то прививает университет, в частности, соседство с фгу, и вообще количество людей вокруг, не ограниченное 20+ одноклассниками 24\7 - умение следить за собой) хотя там все девчонки не особенно парятся, судя по фоткам, но сейчас я в таком виде разве что дома хожу)

сколько моментов, сколько эмоций все же за четыре этих года. а с другой стороны, так подумать - 4 года!

сейчас вот сижу в задумчивости. все согнано в альбом, остались дети подземелья, выпускной, последний звонок и новгородская практика. практика и подземелье надо почти целиком переносить, они так составлены хорошо.. и названия мне нравятся) в выпускной и последний звнок я, если честно, просто искренне боюсь заглядывать. но, с другой стороны, если их оставить сейчас вот таким набором, то получится, что кроме школы и практики, у меня вообще больше ничего не случилось значительного
а я же ведь совсем другой человек теперь.

может, это весна просто. у меня вообще сейчас какая-то сумасшедшая страсть к если не разборке в классическом смысле - скидывание всех фотографий в одну кучу из разделенных и составленных альбомов вряд ли можно им назвать ибо, - но пересмотру и порядку лично для себя. во всем. фотографии, одежда, книжки, люди, характер, желания, внешность, даже речь - старательно учусь не говорить гадостей в прямом и переносном смысле.
всепоглощающее желание "заново все отредактировать и выкинуть все лишнее". наверное, весна просто.
никогда еще так не ждала тепло, и чтобы зима побыстрее закончилась! на это, конечно, шоппинг зимний повлиял - ооочень хочется все эти новые плащик-курточку-туфельки-платьица выгулять уже! но не только это. в платьях гулять хочется. ветра теплого хочется. москвы весенней-летней хочется. солнца хочется, и универа в этом весеннем солнце хочется. и людей в нем радостных хочется. окна нараспашку хочется. друзей хочется, побольше их, старых, чтобы за спиной, и новых, чтобы впереди. любви хочется, дааа, чтобы сносило крышу опять. бабочек хочется очень. под дождем хочется намокнуть опять, и высохнуть потом где-нибудь в кафе, пить какао и смеяться, смеяться, смеяться...радости хочется.
фотографии - хорошо. и тут, конечно же, мой пассеистический характер включается по полной программе, на тему "не удаляй эту закорючку, это же было тогда, вот помнишь, тогдааааа". и жалко, что прошло ужааасно. но теперь уже не держится все так, как раньше, на том, что было. не знаю, что случилось. жалко, да, но нет ощущения, что дальше - одна черная полоса, и лучше уже не будет.
жить хочется, наконец-то. улыбнуться, вспомнить, да. и хочется, конечно, собрать всех в мае, как с гришей тогда идея появилась, было бы классно. я рада очень, что у меня такой класс был, есть, и такие же чувства не только у меня. а если так - мы навсегда друг для друга останемся. с этой забавной и полной невероятной нежности улыбкой, когда сегодня с кем-то сталкиваешься вдруг - и ощущение, как будто вместе на соседних горшках сидели давным давно:) думаю, получится все, хотя, может, не все придут. и я не вову имею сейчас в виду)
отпустило, наконец. по всем пунктам.
впервые за последние 3 года хочется смотреть вперед, дальше гипотетического начала мая, не как тогда, когда я две недели прожила декабрем. и жить дальше.


АПД: доделала-таки. теперь два альбома - один с фотографиями, другой - с картинками. выпускной на удивление никакой вообще. а последний звонок - да... все же, это было классно! смотрела и улыбалась:)

Sentimental circus

главная