• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

вот я все хихикала над метафорическими носками на люстрах, а у самой платье третий месяц на вентиляторе висит.

12:48 

танцевала сегодня в Виктроле ночью:) все по сценарию, только в разноцветных гетрах и голубой комбинации.

17:54 

вот как она может настроение просто в минуту до нуля спустить, а!!!!!(((((((((((((((( ничего не хочу уже. на танцы не хочу, за лаком уже поздно, потому что, блин, час пик, начало смотреть тоже не хочу, а ведь такие были планы на вечер!!! черт.
сиди аленушка и пялься в тумблер опять 4 часа подряд.
хочется матом ругаться очень громко, но не придумали еще таких слов, которые бы выражали степень моего расстройства сейчас.
и разбить чего нибудь.

и меня задолбала - ЗАДОЛБАЛА - эта ужасная моя суеверность в последнее время.

14:42 

мрачно наблюдаю за воплями фанатов на тему "Даешь Петтифера в Джейсы" и думаю, что ладно уж, лучше он, чем то, что предлагают помимо. Ну а я просто закрою глазки и буду старательно отпихиваться от личных ассоциаций.

22:36 

Просто слизеринская гостиная!


и, черт возьми, я хочу этот ДэндГшный Серенинский свитер-платье!:)

20:13 

подумала я тут... то, что люди - идиоты, это же их проблемы. так что я-то порчу себе жизнь?
надо учиться разговаривать спокойнее, вести себя тише, улыбаться чаще и быть милой и доброй. серьезно, а то как-то наконец-то чувствую себя Келли Джонс, только не очень нравится мне это.

ну и да, вчера две умные девочки решили погулять) нет, ну, в идеале инна сформулировала повод как "а теперь надо каких-нибудь крутых фоточек добавить, чтобы вообще эти милые дружочки все все поняли". ну, это я перефразировала. в результате в -10 не нашли ничего лучше, как забраться на мост. было весело, и пальцы даже не отвалились, что вообще замечательно:)



19:31 

Смотрю Off the Map - новый американский медицинский сериал (дадада) про врачей в африке. помните, в ER был топик про Картера с Кофачем где-то в Уганде\Руанде\Непомнюгде? Вот примерно та же история, только тут это Латинская Америка, поэтому все говорят по-испански.
Серияал 11го года, вышло всего две серии, но уже после первой хочу сказать, что он поразительный. поразительно человеческий. предсказуемый, да, на 100%, абсолютно нереальный, но все равно какой-то по-особенному ... особенный, непонятно чем. я для себя этого еще не выяснила, но в первой серии медицинского сериала про врачей я почти плакала на Озере Светлячков.

Ах, да. И там есть Рашель Ле Февр!

23:32 

я опять с нытьем на тему "не пишется". не пишется. ни в какую. очень грустно это, на самом деле. передвинули мне экзамен на день позже, думаю - опа. еще и свечки горят красиво, и вообще что-то такое...
открыла новую тетрадочку, приготовила ручечки, все такое, села - и хрясь. зеро. есть картинка в голове, есть ощущение стояния в комнате, есть персонаж передо мной, за столом, в рубашке и расстегнутой жилетке, есть настроение. но нет ответа. я точно знаю, что бы сделала, будь я - Фелис. с чего бы начала. но за двоих работать не получается.

и в этом вся пакость. мне больше не интересен экшн. половина его уже написана, часть ее издана, а вторая половина все равно уже для меня случилась. и теперь я по уши
в дерьме в этой бешеной психологически-эстетической мути, когда интересен сам персонаж. я вижу, как сидит Эдвиан, как подсвечены волосы, как блестят глаза, как мебель вокруг становится непонятным черным пятном, как на столешнице отражаются свечи, и как в их свете черным провалом за Кальдероном выглядит потухший камин.
но описать это все, как раньше, я не могу. получается коряво и очевидно и совершенно не в то настроение, которое должно на самом деле быть. блестящие глаза, гадость какая.

и мне интересно не то, куда и как, но почему и как?

Как получилось, что Эдвиан так относится к Валенариусу, и почему Валенариус, при всех его сложностях с родословной и Кальдероновской родней, все равно делает так, а не иначе. И как "так"? Как получилось, что учитывая все пакости, они стали лучшими друзьями? Что Валенариус готов сдедать ради Эдвиана и наоборот? И что Эдвиан ему никогда не позволит? А что Валенариус никогда не позволит Кальдерону? Королевский отпрыск, все ж таки. И где та грань, за которую оба никогда не переступят в отношении "карьеры" друг друга?

Почему Клео так ненавидит Фелис? И почему Эдвиан никак это не пресекает? И почему ни она, ни он не расскажут Фелис о проклятии? Если даже с Эдвианом понятно, то Клео Вейнгарт-то что мешает? Как так получилось, что Клео вдруг взяла и признала его лидерство, хотя до этого была вся такая крутая старшая сестра? Как вообще Эдвиан стал тем, кем он стал, из того, чем он был? Ведь на момент истории с Валенариусом он уже был магистром. И почему он так не переваривает Нахора? Уж не только из-за любви к шахматам и соответствующего отношения к окружающим. Кальдерону, ибо, плевать на окружающих. А может, потому что он подтолкнул его мать... к чему? Уж не некромантам ли? И что с Артмуром и Клиром, как он там себя чувствует? И почему лично Клео так не любит замок? И почему так любит мать?

Что такое Малькольм Канмор? Как он относится к своему покойному брату, его женушке Орелин Вейнгарт, всей восточной клановой ветви Д'Эсте в целом и Эдвиану Кальдерону как единственному представителю ее в частности? И почему он сам к ней не принадлежит? Откуда вообще взялся Марлангар? И как сам Канмор оказался в Артмуре? Да еще и так высоко в Артмуре? Что там с Юстасом, он вообще куда - вашим, нашим, Дериусу, Гарвасту? А сам Канмор-то с кем? Про эгоистические посылы все понятно, но тем не менее.

Дериус и Джаффар - это как? Кто таки куда? И почему Джаффар к Гарвасту, а не наоборот? Казалось бы, ведь у Дериуса для этого все ресурсы. Кстати, как так вышло, что он и в клире не усился, и с некромантами вроде как не одно и то же, а при этом сидит в совем Тертиусе как на бочке, в гордом одиночестве, развлекает младую поросль Ломбарда и Канмора и вообще с магией явно не на ВЫ. Невиил Ломбард, btw, он к некромантам или к Дериусу? И что такое Макс Висконф? Как он связан с Юстасом, и не одно ли это лицо? Нет, вряд ли. Юстас слишком юный и слишком нагло шалопаистый. Невилл мне нравится больше в этой ситуации...
А как же Ариес? Неужели Джаффар дурил ее все эти годы, она ведь не дура далеко. И чем он таки занимается, если он против Касты Кузнецов, Императора, а значит, и его стражи, Магистрата и его людей, Клира и всяких связей с ним, но, тем не менее, именно он держит в руках весь город, и город об этом официально осведомлен.

Что с треугольником Кайл Роуэлл-Гарваст-Ариес? С какой стати ему вообще его убивать? И как именно? И что теперь Ариес думает по поводу Гарваста? Там не можнт быть просто тупая злоба, учитывая, что теперь она знает все про Роуэлла. А что она знает про Роуэлла? Чем он занимался? С какой стороны был по эту сторону от ГАрваста? А какие вообще стороны есть по эту сторону от Гарваста? Клир-Магистра-Император? И что теперь Ариес думает по поводу дорогого Кайла Роуэлла, который ее одну кинул, и вообще подставил и и не подготовил, и при этом остается самы-самым, единственным и замечательным и любимым в платоническом смысле? А что по поводу Дориана Нахора, он ей кто и куда? А Малькольма Канмора, помимо моей гениальной идеи, что из-за Роуэлла она с ним спала? Искал-то он ее потом не затем, чтобы повторить. Какие дела у них были с Ариес при Кайле Роуэлле, если сам Кайл Роуэлл о них не знал? О них вообще кто-нибудь знал? Может, Дериус?

И за что Эдвиан любит Вайолет, наконец?
И за что Вайолет любит Эдвиана?


Какой там Гарваст и мировой апокалпсис. Мне не до того.

20:21 

где-то между 3 и 4 Госдумами неожиданно выяснила, что откуда-то умею готовить утку. я. !!.

09:33 

17.01.2011 в 07:30
Господа и дамы, он официально невероятно крут и мил!:) и в общем, ну, не совсем такой ...., как я его себе представляла.

Пишет Грайне:

Это просто какая-то The Big Bang Theory в живую.
Еще и в исполнении Дэнниэла Рэдклиффа.
Короче, я не знаю, как этого чувака можно еще больше любить.



Там все интервью хорошее, так что если заинтересованны, то вот.
Слова я вообще не вижу смысла приводить, но там периодическая таблица, дыа.)

URL записи

00:57 

как Кристина в ГА сегодня щелкнула пальцами, я прямо залюбовалась)
в поисках картинконаполнения для айфона, по-прежнему. советы?

18:28 

У МЕНЯ ОТЛ ПО ТУЧКОВУ!!!!!!! и меня за это мучает совесть:\

23:39 

смотрю Tormented и понимаю, что не хочу, чтобы Петтифер играл Джейса. Даже в абсолютно белоснежно-ясной и неизвилистой роли Брэдли он не сумел вылезти из собственных зажимов, которых где только нет, и сделать чего-то, что ну просто само бросалось в лицо и, простите, рот. Ненавижу, когда актеры выезжают на внешности, а я ловлю себя на мысли, что "вот это нужно было сделать по-другому".
Штука в том, что с Джейсом на собственной везучести по части формы носа и цвета волос не вырулишь. Он гораздо более многослоен, а Алекс, кажется, разве что не просвечивает насквозь, и вот dark and twisty у него, боюсь очень, что не выйдет.

Нет, ну честно, если все так плохо, хоть бы у Чака поучился, что ли.

22:01 

раз.
до тучкова день, есть только более-менее собранные ответы на билеты и картинки в книжке-вроде-бы, которую я еще не открывала. классика, короче.
думаю, завтра убьюсь от собственной тупости, как толко начну это учить. потому что сегодня весь день читала valley, сидела в ванне, устраивала Лондон и ела много всякой пакости.
пугает не тучков или предмет или объем материала, который всегда кажеся крошечным, пока не начнешь учить. пугает реально тот факт, что на растра я убила 2 дня без передышки вообще, и этого мне не хватило. вот от этого это по-настоящему ссыкотно как-то.

два.
долго сомневалась, красить ногти на него в красный цвет или нет. покрасила.

три.
омг. это какое-то почти нереальное ощущение, когда какие-то вещи, которые тебе всегда хотелось, и которые ты так же перманентно считала нереальными, вдруг оказываются у тебя в руках. такие, из разряда мазерати или там, не знаю, туфель дольче и габбана.
другими словами, у меня теперь есть тот дрим-плащик берберри. и я даже не буду говорить тут, сколько он стоит, ибо от осознания того, что вот ОНО сейчас висит у меня в шкафу, очень хочется еще раз пойти проверить замки.
и туфли, кстати, тоже.
фу, какая я стала меркантильная.

четыре.
не знаю, еду ли я в лондон. и дело не в сроках. и это как-то :\\\\\\

нет, ну что самое страшное может случиться? ну не сдам я тучкова. ну разнесут меня дома так, что потом в глаза им смотреть не смогу. на диплом это вряд ли повлияет, а если и повлияет - фиг знает, н самом деле, - пойду к растру. или к дажиной. или вообще на русь, хрен ли. нет, на русь вряд ли, конечно, но мир не рухнет, короче.
а вот если Лондону крышка, судя по тому, что папа хочет со мной о чем-то поговорить, и мамам об этом не знает, то это будет грустно. очень.
но мир не рухнет, в конце концов.

18:44 

Решила проблему с симками, хА!!:) айфон4 все равно хуже нокии, но черт, я знала, на что шла) и он такой красииииивый!!!

женьке разрешили ехать в Лондон!!! УРА!!!!!!!!! теперь осталось разбудить Катю из НГшного угара и разобраться со сроками) но я готова даже опоздать на неделю, если мы не уместимся до февраля^^)

никак не могу решить, чть написать на запястье, и писать ли на запястье вообще. так хочется, и свести можно, в теории, но страшно хДД

Никогда не надо переступать через себя. И без моего разрешения никто не смеет меня судить. Как сказала мама, "Как там в нашем любимом фильме?".
Вчера полночи собирала фотографии, которые хочу засунуть в телефон. Моцарты оказались в дефиците, даже странно, помню, их такие тонны тут были.

Досмотрю Молодую Викторию, - ахххх как же я люблю Эмили Блант, она такая прекрасная! - и собирать чемоданы!:) таки патрик, шит, никак не могу решить, брать с собой софты или нет - так страшно, что багаж потеряют)

00:31 

первая запись 2011.
я не будунебудунебуду не. буду. плакать.

замечательно.

URL
14:54 

Итоги года 2010

Начало года - сессия зимняя, Попова, ухо, рыжие волосы. Это мне, что б не забыть.

1) Событие года - Лондон. Экзамен у Растра. Питерская практика.
2) Цвет года - голубой
3) Группа\певец\певица года -
4) Лучшее путешествие года - Лондон!!!
5) Вечер года
6) Одежда года - кембриджская толстовка.
8) Песня года - Mon Essentiel, sans aucun doute
10) Времяпрепровождение года
11) Фраза года - Non ti preoccupare
12) Лучший день года - когда я в августе в 5 утра собирала мушек по стенам?:) нет. не знаю.
13) Книга года - часослов Герцога Беррийского. И Mortal Instruments.
14) Напиток года
15) Время суток года - раннее утро и вечер
16) Мобильный оператор года
17) Город года - Нью-Йорк
18) Фильмы года - Принцесса де Монпансье, Письма к Джульетте
19) Телефон года
20) Сайт года - ой, а вот на эту опцию я придумала что-то вчера же! но забыла...
21) Человеки года - Даша, Чак Басс, Эдвиан
22) Подарок года - материальные еще будут, надеюсь, ибо новогодние я тоже к 2010 отношу. а моральные...
23) Знакомства года - мишка Perfect Mum. Лора, Лео, Ридли и все остальные на Космоскоу.
24) Цветочек года - пион
25) Пожелание года
26) Предмет года - средневековье. и семинар по руси.
27) Препод года - Растр. И Моисеев, гад.
28) Мечта года - бабочки
29) Вопрос года - а оно мне надо?
30) Самый счастливый месяц года
31) Самый несчастный месяц года
32) Погода года
33) Поступок года
34) Язык года - французский
35) Вывод года

В идеале, это должны быть итоги года. хм. на самом деле, вот в этом году пресловутую анкетку как-то делать их нет желания. такого, чтоб долго придумывать что-то, как в прошлый раз. позвонила кате, сказала, что не приду, так спокойней. вообще, весь год прошел по принципу "как удобней мне". и это хорошо, думать о себе мы научились явно. с другой стороны, в большой комнате сейчас дед мороз и вся толпа, а у кати - катя и еще тонна взрослых людей без этих наших детских забав. но черт, я все же сижу перед компом и жую холодную макдаковскую картошку. и самое парадоксальное, что мне от этого не плохо.
много в этом году было, многого таки не было, чего хотелось, а что-то, чего очень не хотелось, таки было. но и это хорошо. + 4 кг конечно, не очень, да и от любых намеков теперь тошнит, но все равно. опыт, он бесценен, я считаю.
люди... вот по этому показателю год был сногсшибателен по-настоящему. вообще, вокруг наконец-то были люди, резко увеличилось количество контактов. но когда в ближний круг приходит кто-то новый, потому что ближниц круг для меня - закрытая территория настолько, что когда состав обновляется, это для меня самой неожиданность. обновился состав в обе стороны, но что ж, так бывает. ближний круг - на то и ближний, ибо в людях, кто действительно рядом со мной, я должна быть уверена.
с кем-то из общих мы тоже странно быстро разбежались, с ивой, например. так у меня вообще часто бывает, почему-то, когда после поездок вдруг хлоп - и все.
но с другой стороны, снова появились те, кто интересен именно как личность. даша, маша, саша, сонечка, миша, катя... практика сыграла 90%, конечно) но все равно. я счастлива, что вокруг меня люди, которые мне действительно интересны, и которых я выбрала сама.
и неожиданно появился человек, которому я могу позвонить и
- попсиховать, что нечего одеть
- попсиховать, что я - уродливое ничтожество, и боюсь заходить в школу, и мы обе будем знать, что мне просто нужно еще раз услышать, что я умница и красавица.
- поплакать в трубку в самые тяжелые моменты (2х)
и еще много приятных мелочей. и она действительно будет там. И я тоже always there, in case you need me, D. Just like you were.
неожиданно, причем, мы не то, чтобы общаемся так уж близко. но если нужно - см.выше.
в 2010 я наконец-то влюбилась в свой предмет и свой университет. и это стоит под тегом "люди", потому что это невероятное счастье, когда ты окружена людьми, которые любят свое дело.

события.... ух ж шит. для моей спокойной и в целом размеренной жизни это было анриал. и плохих, и хороших, но они для меня все стали событиями, и мне безумно понравилось! уши, волосы, потом вообще новая внешность, лондон!, макарова, растр, преображенский, практика и Ко, словения, все восторги в сентябре по поводу меня похудевшей, 4е декабря и переоценка ценностей, волшебное новогоднее настроение, хочу исчо, короче!! но уж никогда я не думала, что лиза сделает это раньше, чем я:)

но главное в этом году - настроение. катя помогла очень, потому что я больше не ходила, как бесчувственный чурбан, но как будто проснулась и смотрела на мир широко распахнутыми глазами! и увидела столько всего невероятно прекрасного! наверное, поэтому год стал таким вкусным. волшебным. год был. это - главное.
2010 год был отличный. самый лучший после 2007. пусть уж 2011 будет не хуже.

2011 NEW YEARS RESOLUTIONS:

С наступающим Новым Годом. Он правда волшебен.

08:55 

вот что я делаю в универе сейчас, м? правильно. читаю fmylife.com b смотрю джейсовидео. вопрос Нафига? и вариации оного нерелевантны.

12:22 

27.12.2010 в 11:12
Пишет MirrinMinttu:

Тосты для меня
Отсюда: fun.live1000.ru/tests.php

Составляет на основании записей в ЖЖ :-D

ААААААБЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это просто ну стопудоооово в тему!!! эстетику заменить моисеевым, и вообще было бы идеально



Новогодний тост от Live1000

weird_marion: Давайте поднимем бокал Абрау-Дюрсо за то, чтобы написать историографию тучкову по гольбейну, доклад по эстетике +2 и сдать баркову.



18:37 

Долго я его искала. Наконец-то.
Кто интересовался как выглядит Кальдерон - вот он.


Sentimental circus

главная