• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

19.11.2011 в 11:56
Пишет ~Пуф~:

Сижу на работе и умиляюсь)))
19.11.2011 в 00:22
Пишет Испанская:

(C)тырено.
ПЕРЕКАВАЙ!!! @_@ *_* ^_^



©

URL записи

URL записи

20:43 


Not anymore.

23:16 

Spooks 10.6

Досмотрела Spooks. Ну, вернее, пропустила все с 7.1 по 10.6. Конец предсказуем, Рут и Гарри мне никогда не нравились, наверное, нужно смотреть подробнее. Но без Адама мне неинтересно подробнее, мне вообще не интересно смотреть, как киборг-Роз хватает мужиков за яйца. Кстати, Роз и Адам мне тоже никогда не нравились, даже больше, чем Рут и Генри.


Всяко. Летс фейс ит, смотрела я последнюю серию только ради последних пяти минут. Зал памяти очень понравился.


Только знакомые имена на стекле, и дождь с другой стороны. Их так много, этих имен.


И "Harry Pearce". Как тогда правильно сказала Джо, "if you ever get soppy this country would be in great danger". Нет, пока еще есть кто-то из золотой команды Адама Картера. А когда их никого уже не осталось - придут другие, вот Том Куинн вернулся, опять же.


"Harry Pearce"

Люблю я такие концовки.

Жизнь продолжается, что бы ни случилось. Regulus protectum, whatever the cost.


 

 

Просто удивительно красивое видео про Джо.

 


00:50 

Zoe Boyle is the hottest girl at Downton. Why are Downton viewers not in uproar that her character is killed off?Thomas, London, UK, 15/11/2011 02:07
Because, Thomas from London, we all wanted Matthew to ditch her anyway and marry Lady Mary. There were lots of quiet celebrations when she popped it.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2061264/Downton-Abbey-stars-ditch-pinafores-gowns-festive-photoshoot.html#ixzz1doUFB6Wj

12:37 


19:24 

14.11.2011 в 13:06
Пишет если ты такой умный:

а вы видели, какими подарками люди наградили медведева вконтакте? пока он не закрыл доступ народу к этой услуге


URL записи

22:24 

Я люблюлюблюлюблю ПиДжея за это.

13.11.2011 в 01:02
Пишет _Les_:

Хоббит
Потрясающе, как они работают. Просто слов нет. Особенно художники в конце видео. Потрясающе.

13.11.2011 в 00:35
Пишет Морск@я:



Помимо очевидного "ыыыы", "аняня" и "ууууушшииии! :crazylove:" я могу сказать, что слава Эру, что не было у него возможности ВК снять в тридэ... Ну что за всеобщее помешательство, божэмой? :facepalm:

Но в целом, это все невозможно прекрасно :inlove:



URL записи

URL записи

13:39 

Одиночество мужчин.
"Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит-не изменит.
По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию - раз, и в иерархию - два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве, то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда, чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо."(с)

22:47 

ох как я сейчас шикарно проревелась на последней серии Пан Ам. никогда не говори никогда, вот точно.

00:04 

09.11.2011 в 21:28
Пишет _Les_:

Не могла не утащить.
Люблю Хроники, вообще Желязны, а уж принцы как хороши!..))) И Горца, и Меркьюри))))

09.11.2011 в 21:18
Пишет Enola_hey:

/сломавшись/ Да, ладно, черт, пусть и у меня тоже будет!
Эрик с Корвином, правда, мимо меня, но все равно, я ж до сих пор надеюсь увидеть их всех на большом экране! и не скончаться от увиденного.
Love of my life, выражаясь как Фредди Меркьюри.
Или, проще говоря,

09.11.2011 в 19:41
Пишет Remi Lark:

Я в полнейшем восторге!
08.11.2011 в 19:56
Пишет Илэра:

Хроники Амбера. Трейлер
Трейлер по первому пятикнижию (Хроники Корвина)
Скачать: на народе.



В ролях

Использованные фильмы/сериалы

Прочитать "Хроники Амбера" можно тут.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:34 

Чак. В тренче. Под дождем.
ля]аруитдолпдщ]отпЗЖФКЛЬПЗЖЛОТЛЩИПРТКЯЛДПИЬЖЯ]ПФУТПДОИ]ДАИд/йупт/жтиэётПЬФДатц]жэдпмж/щ!!!!!!!!!!!!!!

21:51 

HAPPY LIMOVERSARY!!




My personal thanks to both. For the hope.
You've done a lot for me.

URL записи

@музыка: Sum41 - With Me!!!

20:22 

Цитатничег

Какая глупость, прости, Медея. Какая глупость. И зачем им Хала? Они и сами могут.

***
You two used to be in love. And together you were invincible.

***
Заставь меня."
Клаус Каесид. Старейший Князь. (Burglar's trip)

***
But, Scarlett, did it ever occur to you that even the most deathless love could wear out?

***
Если ты видишь, что люди вокруг обращаются в статуи, ты либо попал не туда, куда собирался, либо угодил в беду. (Амбер - Оберон)

***
И Ллевелис отходил назад так, как будто делал шаг в небо.

***
Если ты позволишь себе еще хоть раз сказать гадость о моей семье, я снимаю с себя всякую ответственность за то, что потом с тобой случится. Тебе ясно? (Burglar's trip - Фейт)

***
"If complete and utter chaos was lightning, then he'd be the sort to stand on a hilltop in a thunderstorm wearing wet copper armour and shouting 'All gods are bastards!" (Terry Pratchett)

***
Что его душа от меня хотела?!

***
“I’m glad I’m not Romeo. I don’t want to just stand and whisper in the garden. If I were Romeo, I would have grabbed her from that blasted balcony and been done with it.” (Letters to Juliet)

***
Странно… – Пэнс в задумчивости намотала на палец прядь волос. – А ведь мне всегда казалось, что ты-то никогда так не влипнешь. (ЦН)

***
Правильно, оставайся на своей стороне! Твоя сторона - это там, где все сдохли и нет выхода. На моей же стороне надежда, любовь и пулемет.

***
Ежедневно делайте что-то из того, что вас пугает. пойте. относитесь бережно к сердцам других людей. не миритесь с теми, кто равнодушен к вашему сердцу.

***
“I love writing. I love the swirl and swing of words as they tangle with human emotions.” (James A. Michener)

***
she put her hand on his shoulder, damp with sweat and strangely comforting. (TMI)

***
Лучше жалеть о сделанных ошибках, чем об упущенных возможностях.

***
Смельчаки не живут вечно, зато трусы не живут вовсе.

***
Лучше скажи, почему у тебя змея в сфере? Думаешь, ей это поможет? Наше чудо четырехглазое в двенадцать лет василиска зарезало. (Burglar's trip)

***
Oh, you know. Jace reminds me of an old boyfriend. Some guys look at you like they want sex. Jace looks at you like you've already had sex, it was great, and now you're just friends—even though you want more. Drives girls crazy. You know what I mean? (TMI - Isabelle)

***
- А... ваших родителей и учителей не обеспокоило совершенное вами убийство?
- Моих благословенных родителей обеспокоило бы, если бы мужчина из нашего рода в тринадцать лет почему-то не смог бы постоять за себя. Если говорить о наставниках, то они зачли мне обрушенный потолок как выпускной экзамен по пяти предметам из девяти, рассмотрев, каким именно способом я его обрушил. (Школа в Кармартене)

***
На сцене появляется Антонио Сальери. Зал вздохнул и забыл выдохнуть.

***
It's not about the destination. It's about the journey. (Cook)

***
Поттер должен был быть мёртв!

***
А я бы не ходил. Кардинал – не дама, разговор пойдет не о любви.

***
That is part of the beauty of all literature. You discover that your longings are universal longings, that you're not lonely and isolated from anyone. You belong. (F. Scott Fitzgerald)


20:09 

Ее тело волк выловил из реки спустя сутки после того, как ей перерезали горло, похоже, основательно поиздевались целым гарнизоном и скинули с замка вниз... А вот поди ж ты. Неубиваемый киборг Кэтлин Старк начинает меня доставать.

17:37 

кто она?


23:28 

ох фааак

23:02 

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, я все сдал! Павлик

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Земля. Санников

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы

Олег, смотри под ноги! Конь

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

13:52 

CHAIR FANDOM GROUP HUG RIGHT NOW

14:19 

Про снобизм (флешмоб)
Штучка довольно давно гуляет по ЖЖ, тут ее еще не видела, а интересно было бы.

1. Я не пью чай из пакетиков.
Пью. Только так можно попробовать тысячу разных вкусов + времени мало занимает. И мне нравится, как бирка путается между пальцами.

2. Я не пью растворимый кофе.
Вот как раз растворимый люблю гораздо больше. Наверное, меня просто раздражает постоянный шум кофемашины в доме. Кроме капуччино, конечно, капуччино - только настоящий и только с корицей.

3. У меня нет ковра на стене.
Нет. Есть на полу

4. У меня нет телевизора.
Конечно есть. И не один. Мы ведь не в пещере живем.

5. Я не ем покупной майонез.
Ем. В салате на Новый Год.

6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
Не ношу. Это отвратительно.

7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.
Не покупаю. Смысл?

8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
А? Разве надо?

9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.
Пойнтлесс на женских рубашках это делать, имхо.

10. Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки
Из под еды - нет, а отдельно купить чистенькие и аккуратненькие пластиковые коробочки - всегда пожалуйста.

11. Я не ем в макдональдсе.
Ем. Очень люблю. Да.

12. Я не ем чипсы.
Нет. Большая жирная самоубеждающая точка.

13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
Безуспешно пытаюсь отучить себя от пепси-лайт, что делать.

14. Я не пью пиво.
Хм? Почему здесь этот вопрос?

15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.
Есть вконтакте. Откуда еще так удобно и бесплатно можно забрать музыку?

16. Я не интересуюсь Евровидением.
Я не интересуюсь Евровидением, я интересуюсь просмотром его с подружками и вином.

17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.
Это устарело.

18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".
Нет, не делала. Это бред, имхо, ведь все же видят фотоаппарат.

19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Нет, но хочу вместо Швейцарии и Италии на нормальное море с песочком.

20. Я не читаю глянец.
Читаю. Нормальные книжки в ванне мокнут, как ни старайся.

21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.
Это редкостная бредятина, написанная плохим языком. А вот фантэзи - за милую душу, на днях разменяла 4ю тысячу страниц Игры престолов.

22. Я не использую слово "кушать".
Редко и специально.

23. Я не путаю -ться и -тся.
Не путаю.

24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.
- I heard that!
- You were meant to.(с)

25. Я умею готовить соус песто.
Нет, не умею. Я даже пельмени не умею нормально сварить, как выяснилось.

26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
Лучше со льдом.

27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
Я за рулем и не пью. И я не хочу уметь Май-Тай, вот честно.

28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
Паб - Belga Centraаl, если его считать пабом. Хоть он и на другом конце света, но всяко. Ресторан - как в Третьяковке, все нравится, но нет чего-то одно Ааах. Хотя есть. Портрет Строгановой и Портрет Волконской. Тогда пусть будет Маркет и Галерея. Кофейня - Кофеин на Кузнецком Мосту, хотя бы из-за входа!

29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.
Догадываюсь.

30. У меня есть зеркалка.
Нет. Меня раздражает это повальное увлечение фотографией, если честно.

31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.
Ъ- ту не верю, эти дешевые охотники за сенсациями не умеют даже нормально проверять факты.

32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
ни одну?? а у нас есть выбор?

33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).
"Сука, злой, когда голодный".

34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.
iPod, iPad, Mac и iPhone, хотя Нокиа лучше. Но он, гад, такой красивый!

____

Кхм. Если снобизм - умение правильно использовать мягкий знак и отличать бордо от порто.. все бы были такими снобами. Ах, мечты - мечты.

07:41 

Спасибо, Стив. Это было грандиозно.


Sentimental circus

главная